Артём (saito_section_9) wrote,
Артём
saito_section_9

Categories:

Куфия как символ русских террористов

Оригинал взят у hanibal_israel в Куфия как символ русских террористов


106800286_large_1383651577_73029172_1301861901_75923320100115042457islam


Это вовсе не значит, что куфия является символом терроризма, нет.  Но обратите внимание как этот рашист повязал это арабский головной убор.  Именно так носят куфию европейцы симпатизирующие и выражающие солидарность с палестинскими террористами.  Именно так повязывают куфию палестинская молодёжь забрасывающая камнями израильтян и именно так боевики ХАМАСа выходят на свои демонстрации в Газе, устраивая "устрашающие" танцы с калашами.

Откуда такая любовь у рашистов к символике палестинских террористов?
За 6-7 месяцев которые я слежу и мониторю ситуацию в Украине, я не заметил ни одной акции антисемитизма  в Украине, тогда как вся зона RU кириллического  сегмент на территории России забита антисемитскими статьями и лозунгами.  Каждого приличного человека осмелившегося выразить несогласие с действиями Кремля в Украине, автоматом записывают в ЖИДЫ и начинается травля этих людей.  И то что в России нет погромов пока - это только потому, что Израиль занимает нейтральную позицию в войне которую развязала Россия в Украине.
Что станет со всеми этими террористами которых украинская армия не успеет ликвидировать и которые сбегут с востока Украины как только Россия проиграет войну в Украине?  Буквально на следующий день, после капитуляции Кремля, во всём обвинят евреев. Именно евреи станут "виновниками" поражения России и тут начнётся поиск виновных и гонения ведьм. Волна погромов захлестнёт Россию. На этой волне в России подымут голову рашистские реваншисты войны "Судного дня"  Они вспомнят как сионисты их гнали поганой метлой с ближнего востока.  Израильская армия, тогда в 73 дала хороших пиздюлей русским-советским инструкторам Египетской, Сирийской, Ливанской, Иорданской армии расхуярив весь их парк ВВС, по сути которой, они из себя представляли ВВС СССР.  Сотни русских пилотов МИГов оказались в плену сионистской военщины.  Израильская армия тогда, в 73 сильно унизила русскую армию и прогнала их отсюда надолго.
Куда уйдут тысячи рашистских террористов, которые воюют в Украине методами  ХАМАСа и Хезбаллах?  Правильно, в Палестину на помощь ХАМАСу.  Почему нет?  Если они пришли в Украину убивать украинцев за деньги, то почему они не могут уйти в нашу Палестину убивать евреев, если Иран будет хорошо им платить за это?  К тому же, если специалисты политруки предварительно напомнят им как ЖИДЫ пиздили их дедов в 73 в войну "Судного дня" и проведут с ними специальную подготовительную работу - почему нет?  Уже сегодня в Газе проживают не меньше 5-7 тысяч молодых мужчин которые на половину являются этническими русскими и знают о своей русскости, и ненавидят евреев и готовы жертвовать своей жизнью с Кораном в руках.
В связи со  всей этой ситуацией вокруг Русско-Украинской войны и прогнозируемой антисемитскими настроениями в России и вероятными погромами в России, мне кажется совершенно невероятным страуссиная позиция Израиля. 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author