Артём (saito_section_9) wrote,
Артём
saito_section_9

Categories:

Обещанный инсайд

Я привык считать себя "наблюдательным человеком"(тм).
Но когда после рассказа Климкина о последних переговорах я услышал официальное германское заявление...
Паззл из кучи вопросов, в ответ на которые нас кормили конЬспирологией, сложился.
Для верности я зашел на пару форумов (где время от времени переписываюсь с иностранными военными) и, пообщавшись с офицерами, укрепил свою уверенность ответами на, казалось бы, не провокационные вопросы.
Понравится ли Вам открывшаяся мне картина, — не уверен.
Но выбора нет. Пристегните памперсы, поехали.

Сейчас большинство украинцев забыли, как еще ранней весной очень многие подозревали в действиях активистов Правого Сектора руку Кремля. А вдобавок научились на все инфовбросы об участии войск НАТО и использовании в АТО европейской военной техники отвечать доброй европейской сказочкой, что ЕС не уполномочена, а НАТО может оказывать военную помощь только членам НАТО.

Не так давно в России была массовая компания по ликвидации движения скинхедов. Наблюдательные люди заметили, что именно тогда многие российские народные движения и организации правого толка стали курироваться ФСБ. Лубянка испокон веков исповедовала «не можешь бороться — возглавь». Именно провокаторы и подсадные обеспечили означенную компанию массовыми посадками. Отработанные на российских националистах методы благополучно пришли в Украину.

На раннем этапе объединения украинских националистов и формировании брэнда «Правый Сектор» вполне возможно, что управляющие ниточки кремлёвских кукловодов не чувствовались. Но когда ПС, благодаря инсценировке в Севастополе (помните еще такой парк львов «Тайган»?) стали жупелом, который взяли на щит не только российские СМИ. Рядовым националистам бы призадуматься. Но нет. Дальше мы видим совершенно идиотскую акцию под стенами Верховной рады.
Не буду утомлять долгим повествованием. Скажу лишь огромное спасибо лидерам и координаторам структур, входящих в ПС за то, что кинули Москву и успели соскочить до запланированного свержения постреволюционной власти и настоящей, а не инсценированной провокации в Крыму.

Теперь факты, которые не лежат на поверхности.
Россия по дипломатическим каналам, через СМИ и другими доступными способами пытается вложить в умы европейцев два простых постулата.
1. Активисты Майдана = Правый сектор. Основные ударные силы АТО = [добровольческие батальоны и НГУ = в большинстве своём активисты Майдана] = боевые единицы ПС.



2. ПС — проект ЦРУ, аналогичный Аль-Каеде, сыгравшей известную роль в войне СССР в Афганистане. Когда американские кураторы кинут ПС, история повторится и Ярош обязательно обратится против запада. И тогда Усама по сравнению с ним покажется детской шалостью в песочнице, а «живые позавидуют мертвым»(с).


Именно по этой причине Интерпол добавил в базу топорный запрос на Яроша. Тогда как множество других российских запросов, имеющих больше обвинительных предпосылок, чем фейковая страничка вконтактика, Интерпол продолжает игнорировать.
Именно из-за российских науськиваний почти все европейские разведслужбы приставляют к гостям из Украины, подозреваемым в членстве в ПС, наружку и прослушку.
Именно поэтому НАТО вообще и министры обороны стран ЕС в частности в один голос говорят, что не могут оказать Украине военную помощь.
Именно по этой причине при просмотре украинских новостей у старших офицеров Бундесвера (того самого Бундесвера, ославившегося уплатой афганским моджахедам дани в обмен на безопасность оперативных баз) вибрируют поджилки.
Именно из-за действенности такой пропаганды европейские СМИ нет-не да и перепостят российский бред про то, что Боинг сбили украинцы.
Европа никак не может определиться. Боятся ли ей российского вторжения в Польшу и страны Балтии или украинских националистов. Определиться не может, но уже боится так, что памперсы и валокордин на исходе.



З.Ы. Наверняка этот пост попадёт на глаза и русским националистам из РФ. Задайте себе вопрос, почему практически ни один т.н. «Русский марш» не обходился без «Кто не прыгает, — тот хач», так похожей на «Хто не скаче, — той москаль»?

З.Ы.Ы. Ребята, я восхищаюсь вашей мужественностью, я делаю всё от меня зависящее, чтобы у Вас был крепкий тыл. Но такие видеоролики в Европе не жалуют.
Flag Counter
Tags: наблюдения, правое движение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments